Spannende Webseiten für KIDS

Antolin

Vielleicht kennst du Antolin aus deiner Schule? Auf der Webseite kannst du zu gelesenen Büchern Fragen beantworten und Punkte sammeln. QUIZ

Das ist eine Suchmaschine, das bedeutet, du kannst nach bestimmten Themen und Begriffen suchen. Außerdem gibt es eine Vielzahl von Mitmachangeboten.

= Suchmaschine für Kinder, die speziell für Kinder Internetseiten sammelt.
Von 6-12 Jahre geeignete
.

Hier findest du viele Informationen, Geschichten, Videos und Bilder zum TV-Programm.

bietet Wissensreportagen, Basteltipps und Experimente, Brieffreundschaften und Foren nur für Kinderspiele spielen, dir Internet-Begriffe erklären lassen oder an einer Geschichte mitschreiben.

Online-Magazin für Kinderliteratur, mit Besprechungen von Kinderbüchern für die Altersstufen 0-12 Jahre, sowie vielen weiteren Informationen und Ratgebern zum Thema Kinderbuch.

Hier kannst du andere Kids treffen
und dir eine eigene Homepage bauen.
Im Mediennetz findest du alle Sendungen aus dem ARD-Kinderprogramm.
Das Infonetz bietet Infos zu vielen interessanten Themen und im Spielenetz warten Spiele

Alles über die Sendung mit der Maus. Wirklich tolle Seite, auf der es viel zu entdecken gibt. Rätsel, Spiele, Sachgeschichten, Filme uvm.

Bei Notenmax lernst du viel über Musik.
Du kannst hier Instrumente spielen,
dir Lieder anhören oder Musikspiele spielen. Für Kinder von 4  - 11 Jahren.

Erlebe die neue 'Was ist was' Welt im Internet! Fußball? Weltraum? Dinos? Fremde Länder? Alles hier zu finden... klick einfach rein in die Wissenswelten und lass dich überraschen.

Helles Köpfchen

Internetportal für Jugendliche

FEHLT HIER NOCH DEIN LIEBLINGSLINK? KINDER, ELTERN & LEHRER ... können ihre Linktipps gerne an uns senden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!